Маринад из бальзамического уксуса с розмарином

Как приготовить Маринад из бальзамического уксуса с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 8 г.

Маринад из бальзамического уксуса с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.

  • Шаг 2.

    Оборвите листики с веточек розмарина.

  • Шаг 3.

    В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.

  • Шаг 4.

    Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-