Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
Как приготовить Маринад из бальзамического уксуса с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринад из бальзамического уксуса с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
-
Шаг 2.
Оборвите листики с веточек розмарина.
-
Шаг 3.
В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.
-
Шаг 4.
Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий