Манты с курицей, говядиной и картофелем

Как приготовить Манты с курицей, говядиной и картофелем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 40 г.

Манты с курицей, говядиной и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.

  • Шаг 2.

    Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.

  • Шаг 3.

    Крупно нарубить 3–4 луковицы.

  • Шаг 4.

    Нарубить кубиками 3–4 картофелины.

  • Шаг 5.

    Налепить манты можно любой формы.

  • Шаг 6.

    Готовятся в мантоварке 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-