Манты с курицей, говядиной и картофелем
Как приготовить Манты с курицей, говядиной и картофелем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 40 г.
Манты с курицей, говядиной и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.
-
Шаг 2.
Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.
-
Шаг 3.
Крупно нарубить 3–4 луковицы.
-
Шаг 4.
Нарубить кубиками 3–4 картофелины.
-
Шаг 5.
Налепить манты можно любой формы.
-
Шаг 6.
Готовятся в мантоварке 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий