Манник обыкновенный
Как приготовить Манник обыкновенный за 85 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манник обыкновенный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25–30 минут.
-
Шаг 2.
Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
-
Шаг 3.
Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
-
Шаг 4.
Выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке.
-
Шаг 5.
Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника — деревянная зубочистка должна остаться сухой — значит, пирог готов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий