Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски
Как приготовить Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезать зелень красного мангольда и бросить на раскаленную сквороду с оливковым маслом. Слегка пассеровать.
-
Шаг 2.
Туда же добавить нарезанный лук и панчетту. Обжаривать в течение 2-3 минут.
-
Шаг 3.
Когда лук станет мягким, а панчетта подрумянится, добавить в сковороду нарезанные стебли мангольда и продолжить пассеровку в течение 2-3 минут.
-
Шаг 4.
Насыпать в сковороду изюм и смешать с мангольдом.
-
Шаг 5.
Залить смесь бульоном, приправив солью и мускатным орехом. Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. Но не дольше, иначе зелень может дать горечь.
-
Шаг 6.
Подавать на стол горячим как основное блюдо и в качестве гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий