Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски

Как приготовить Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 20 г.

Мангольд с золотистым изюмом по‑щвейцарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезать зелень красного мангольда и бросить на раскаленную сквороду с оливковым маслом. Слегка пассеровать.

  • Шаг 2.

    Туда же добавить нарезанный лук и панчетту. Обжаривать в течение 2-3 минут.

  • Шаг 3.

    Когда лук станет мягким, а панчетта подрумянится, добавить в сковороду нарезанные стебли мангольда и продолжить пассеровку в течение 2-3 минут.

  • Шаг 4.

    Насыпать в сковороду изюм и смешать с мангольдом.

  • Шаг 5.

    Залить смесь бульоном, приправив солью и мускатным орехом. Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. Но не дольше, иначе зелень может дать горечь.

  • Шаг 6.

    Подавать на стол горячим как основное блюдо и в качестве гарнира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-