Мандариновый френч-пресс

Как приготовить Мандариновый френч-пресс за 5 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 42 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Мандариновый френч-пресс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить воду. Ополоснуть стакан френч-пресса и пресс кипятком.В чашки налить горячую воду.

  • Шаг 2.

    Положить в нагретый френч-пресс молотый кофе и имбирь. Залить кипятком, накрыть крышкой, не опуская пресс.

  • Шаг 3.

    Мандарин нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    Спустя 3 минуты аккуратно опустить пресс. Вылить из чашек кипяток. Разлить кофе по чашкам.

  • Шаг 5.

    Выдавить в каждую чашку по дольке мандарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-