Мандариновое суфле из сметаны
Как приготовить Мандариновое суфле из сметаны за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мандариновое суфле из сметаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
-
Шаг 2.
Сметану хорошо размешать с сахаром.
-
Шаг 3.
Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
-
Шаг 4.
Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
-
Шаг 5.
Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.
-
Шаг 6.
Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий