Мандариновое суфле из сметаны

Как приготовить Мандариновое суфле из сметаны за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 55 г.

Мандариновое суфле из сметаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.

  • Шаг 2.

    Сметану хорошо размешать с сахаром.

  • Шаг 3.

    Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.

  • Шаг 4.

    Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.

  • Шаг 5.

    Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.

  • Шаг 6.

    Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-