Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке
Как приготовить Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите тушку горбуши средних размеров. Очистите ее, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно постарайтесь удалить из горбуши кости, не повредив при этом кожу на спинке. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите ее.
-
Шаг 2.
Подготовленное рыбное филе выложите на небольшой пластмассовый поднос, посолите, посыпьте сахароми поперчите. Затем сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
-
Шаг 3.
Оставьте горбушу для просаливания в холодном месте на 1 сутки. По истечении этого времени вкусная малосольная горбуша будет готова. Используйте ее для приготовления бутербродов и холодных закусок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий