Малиновый тарт татен
Как приготовить Малиновый тарт татен за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый тарт татен пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте тесто. Размешайте в муке соль, добавьте растительное и сливочное масло, порубите в крошку. Добавьте цедру лимона, влейте ледяную воду, перемешайте до образования крупной крошки. Руками сформируйте из крошки шар, заверните в пленку, поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Выстелите противень бумагой. Охлажденное тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт, диаметром 24 см. Выложите тесто на противень, поставьте в холодильник на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Приготовьте начинку. В жаропрочной сковороде растопите сахар и масло, добавьтесок лимона, доведите до кипения. Выложите 150 грамм малины и готовьте 3 минуты, а затем снимите сковороду согня.
-
Шаг 4.
Поверх уже готовой малины добавьте еще 150 грамм и только потом накрывайте тестом всю малину. Края теста подверните внутрь сковороды, проколите тесто вилкой. Выпекайте 25 минут при 220 градусах. Дайте остыть.
-
Шаг 5.
Затем накройте большой тарелкой и переверните. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий