Малиновый пирог со сливочным сыром
Как приготовить Малиновый пирог со сливочным сыром за 100 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый пирог со сливочным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
-
Шаг 2.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
-
Шаг 3.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
-
Шаг 4.
Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
-
Шаг 5.
Намажьте сырной массой остывший корж.
-
Шаг 6.
Выложите ягоды малины на сырную массу.
-
Шаг 7.
Приготовьте желе и нанесите на пирог.
-
Шаг 8.
Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий