Малиновый пирог со сливочным сыром

Как приготовить Малиновый пирог со сливочным сыром за 100 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Малиновый пирог со сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

  • Шаг 2.

    Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

  • Шаг 3.

    Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

  • Шаг 4.

    Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.

  • Шаг 5.

    Намажьте сырной массой остывший корж.

  • Шаг 6.

    Выложите ягоды малины на сырную массу.

  • Шаг 7.

    Приготовьте желе и нанесите на пирог.

  • Шаг 8.

    Поставьте пирог на 1 час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-