Малиновый чизкейк с творогом

Как приготовить Малиновый чизкейк с творогом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 39 г.

Малиновый чизкейк с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

  • Шаг 3.

    Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

  • Шаг 4.

    Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

  • Шаг 5.

    Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.

  • Шаг 6.

    По желанию, сверху украсить малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-