Малиновый чизкейк с творогом
Как приготовить Малиновый чизкейк с творогом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый чизкейк с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
-
Шаг 2.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
-
Шаг 3.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
-
Шаг 4.
Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
-
Шаг 5.
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
-
Шаг 6.
По желанию, сверху украсить малиной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий