Малиновый бисквитный торт

Как приготовить Малиновый бисквитный торт за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 941 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 120 г.

Малиновый бисквитный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера).

  • Шаг 3.

    Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи.

  • Шаг 4.

    Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности.

  • Шаг 5.

    Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой.

  • Шаг 6.

    Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-