Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже

Как приготовить Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже за 110 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить малину.

  • Шаг 2.

    Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.

  • Шаг 3.

    Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Перемолоть банан и добавить в творог.

  • Шаг 5.

    Вытащить из духовки корж, на него выложить малину (если сока слишком много — часть слить), сверху — творожно-банановую массу. Слегка перемешать творог с малиной, чтобы сверху образовались красивые разводы.

  • Шаг 6.

    Отправить пирог на 45–50 минут в духовой шкаф при температуре 180–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-