Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
Как приготовить Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже за 110 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить малину.
-
Шаг 2.
Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
-
Шаг 3.
Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
-
Шаг 4.
Перемолоть банан и добавить в творог.
-
Шаг 5.
Вытащить из духовки корж, на него выложить малину (если сока слишком много — часть слить), сверху — творожно-банановую массу. Слегка перемешать творог с малиной, чтобы сверху образовались красивые разводы.
-
Шаг 6.
Отправить пирог на 45–50 минут в духовой шкаф при температуре 180–200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий