Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Как приготовить Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.

  • Шаг 2.

    Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.

  • Шаг 3.

    Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.

  • Шаг 5.

    В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).

  • Шаг 6.

    Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-