Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами
Как приготовить Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.
-
Шаг 2.
Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.
-
Шаг 3.
Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.
-
Шаг 5.
В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).
-
Шаг 6.
Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий