Маковый рулет с медом
Как приготовить Маковый рулет с медом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маковый рулет с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить сдобное дрожжевое тесто.
-
Шаг 2.
Зерна мака залить кипятком на 30–40 минут. Промыть, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь воде и высушить.
-
Шаг 3.
Смешать мед с 1/2 стакана сахара и маком.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 6.
Выпекать в течение 20 минут.
-
Шаг 7.
Сделать глазурь. Смешать 50 грамм сливочного масла, молоко и 1/2 стакана сахара.
-
Шаг 8.
Растопить на плите или в микроволновой печи.
-
Шаг 9.
Смазать готовый рулет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий