Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

Как приготовить Макароны в остром томатном соусе с пармезаном за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 61 г.

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.

  • Шаг 2.

    Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.

  • Шаг 4.

    Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).

  • Шаг 5.

    Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.

  • Шаг 6.

    Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-