Макароны в остром томатном соусе с пармезаном
Как приготовить Макароны в остром томатном соусе с пармезаном за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны в остром томатном соусе с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
-
Шаг 2.
Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
-
Шаг 4.
Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
-
Шаг 5.
Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
-
Шаг 6.
Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий