Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром

Как приготовить Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 68 г.

Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно нагрейте духовку до 200°С.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.

  • Шаг 5.

    Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-