Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром
Как приготовить Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно нагрейте духовку до 200°С.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.
-
Шаг 3.
Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.
-
Шаг 5.
Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий