Макароны с сыром, горохом и шпинатом
Как приготовить Макароны с сыром, горохом и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с сыром, горохом и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
-
Шаг 2.
Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
-
Шаг 3.
Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
-
Шаг 4.
В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
-
Шаг 5.
Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
-
Шаг 6.
Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
-
Шаг 7.
Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий