Макароны с сыром, горохом и шпинатом

Как приготовить Макароны с сыром, горохом и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 800 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 36 г.

Макароны с сыром, горохом и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.

  • Шаг 3.

    Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.

  • Шаг 5.

    Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.

  • Шаг 6.

    Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.

  • Шаг 7.

    Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-