Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Как приготовить Макароны по‑флотски с сочным фаршем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 39 г.

Макароны по‑флотски с сочным фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 5 минут. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

  • Шаг 2.

    К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

  • Шаг 4.

    Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-