Макароны по‑флотски с сочным фаршем
Как приготовить Макароны по‑флотски с сочным фаршем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны по‑флотски с сочным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 5 минут. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
-
Шаг 2.
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
-
Шаг 3.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
-
Шаг 4.
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий