Маффины шоколадные с отрубями и банановым центром
Как приготовить Маффины шоколадные с отрубями и банановым центром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины шоколадные с отрубями и банановым центром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо взбиваем венчиком, добавляем измельченный сахарозаменитель (если в таблетках), туда же — какао, муку ржаную и овсяную, клетчатку, крахмал, соль, творог. Все перемешиваем, добавляем ликер по вкусу (для аромата).
-
Шаг 2.
Заполняем до половины формочки для маффинов.
-
Шаг 3.
Кладем по маленькому кусочку банана поверх теста.
-
Шаг 4.
Сверху закрываем оставшимся тестом.
-
Шаг 5.
Посыпаем сверху кунжутом.
-
Шаг 6.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 10–15. Готовность проверяем зубочисткой. Она у меня была сухая, но кексы были безумно нежные и тающие во рту!!!
-
Шаг 7.
Сверху горячие готовые маффины можно посыпать шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий