Маффины с повидлом

Как приготовить Маффины с повидлом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 63 грамм г.

Маффины с повидлом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200С, смазать 12 форм маслом.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, разрыхлитель, соль, добавить сахар.

  • Шаг 3.

    Взбить яйца, добавить молоко, масло( вместо растительного масла можно использовать 85 грамм сливочного), ваниль, взбить. Сделать углубление в сухой смеси и влить в жидкие, быстро перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить половину теста в формы, в середину выложить по ложке джема и накрыть оставшейся половиной теста. Выпекать примерно 20 минут.

  • Шаг 5.

    Когда маффины готовы, оставить их на 5 минут в формах, извлечь из формы, смазать верхушки маслом, затем обмакнуть верхушки в сахар или присыпать сахарной пудрой, остудить на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-