Маффины с двойным шоколадом
Как приготовить Маффины с двойным шоколадом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с двойным шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать сухие компоненты в отдельной миске: муку, какао, разрыхлитель, сахар.
-
Шаг 3.
Растопить масло (например, в микроволновке на средней мощности пару минут). Взбить яйцо, молоко, масло с ванилином.
-
Шаг 4.
Соединить все ингридиенты и перемешать.
-
Шаг 5.
Порубить белый шоколад на кубики и всыпать его в тесто. Тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Вложить бумажные (силиконовые) корзиночки в форму для 4 маффинов, заполнить их тестом на 3/4 и выпекать примерно 17 минут, пока маффины не поднимутся. Оставить на несколько минут в форме, а затем выложить на решётку до остывания.
-
Шаг 7.
В жаропрочной миске растопить темный шоколад (можно на огне, можно на слабой мощности в микроволновке). Полить им маффины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий