Маффины с брусникой
Как приготовить Маффины с брусникой за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.
-
Шаг 2.
В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.
-
Шаг 4.
В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.
-
Шаг 5.
Соедините обе смеси и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить в тесто бруснику и перемешать. У меня была замороженная брусника.
-
Шаг 7.
Наполнить формочки на две трети тестом и выпекать 20–25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 8.
Оставить в форме на несколько минут, затем переложить на блюдо. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий