Маффины с брусникой

Как приготовить Маффины с брусникой за 25 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 23 г.

Маффины с брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.

  • Шаг 2.

    В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.

  • Шаг 4.

    В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.

  • Шаг 5.

    Соедините обе смеси и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить в тесто бруснику и перемешать. У меня была замороженная брусника.

  • Шаг 7.

    Наполнить формочки на две трети тестом и выпекать 20–25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 8.

    Оставить в форме на несколько минут, затем переложить на блюдо. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-