Маффины из горького шоколада с фундуком и фисташками
Как приготовить Маффины из горького шоколада с фундуком и фисташками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины из горького шоколада с фундуком и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке для маффинов.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопите 100 грамм измельченного шоколада и сливочное масло.
-
Шаг 3.
Тем временемв миске миксером взбейте яйца с сахаром до состояния крема и увеличения объема в 2 раза.
-
Шаг 4.
В яичную массу медленно введите шоколад.
-
Шаг 5.
Затем, деревянной ложкой вмешайте молотый фундук и гречневую муку. Перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 6.
Наполните формочки на три четверти тестом и выпекайте 15 минут до готовности. Охладите маффины.
-
Шаг 7.
Для глазурирастопите оставшийся шоколад со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху маффины.
-
Шаг 8.
Пока глазурь на застыла, посыпьте сверху молотыми фисташками. Дайте застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий