Луковый суп с плавленым сыром
Как приготовить Луковый суп с плавленым сыром за 110 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый суп с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нам потребуется крепкий куриный бульон. Возьмите большую кастрюлю (я использовалпятилитровую), погрузите туда грудки, одну головку репчатого лука целиком и одну морковку. Посолите, поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Пока вариться бульон, необходимо заняться луком. Оставшийся лук, девять крупных головок, нарежьте не слишком тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
В сотейнике, лучше с антипригарным покрытием, распустите 40 грамм сливочного масла. Когда масло растает, всыпьте пару чайных ложек сахарного песка, хорошенько перемешайте.
-
Шаг 4.
Затем в образовавшуюся карамель опустите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу, добавьте перец, красный и черный. Необходимо томить его на слабом огне до получения красивого карамельного цвета. Лук уменьшится в объеме практически вдвое. Следите, чтобы он не подгорел.
-
Шаг 5.
Когда лук и куриный бульон будут готовы, отправляем наш лук в кастрюлю. Варим примерно десять минут.
-
Шаг 6.
После этого, необходимо развести упаковку плавленого сыра в небольшом количестве бульона и влить в суп.
-
Шаг 7.
Готовим еще 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий