Луковый соус с томатной пастой

Как приготовить Луковый соус с томатной пастой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.

Луковый соус с томатной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку, бульон. Добавить черный перец свежего помола и паприку, ещё раз смешать.Соус готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-