Луковый соус с томатной пастой
Как приготовить Луковый соус с томатной пастой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 172 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.
Луковый соус с томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку, бульон. Добавить черный перец свежего помола и паприку, ещё раз смешать.Соус готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий