Луковый клопс из говядины
Как приготовить Луковый клопс из говядины за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый клопс из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины помыть, осушить. Нарезать на небольшие ломтики и слегка отбить их деревянным молотком. В сковороде разогреть половину сливочного масла, обжарить на нём мясо до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны)
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими кольцами, спассеровать на оставшемся масле в отдельной сковороде (3-4 минуты)
-
Шаг 3.
Переложить мясо и лук в глубокую кастрюлю, влить в неё сок из сковороды, в которой жарилось мясо, добавить горячую воду. Посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне коло 1 часа до готовности мяса
-
Шаг 4.
Муку развести сметаной, добавить в кастрюлю с мясом, довести до кипения, прогреть 8-10 минут на слабом огне
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий