Луковое масло
Как приготовить Луковое масло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 770 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 11 г.
Луковое масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий