Лук в беконе

Как приготовить Лук в беконе за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лук в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обрезать у лука тонкие зеленые концы и завернуть каждый стебель в ломтик бекона. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем завернутый в бекон лук в течение четырех минут со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Выжать в сковороду, где жарился лук, сок из апельсинов и немного уварить. Полить этим соусом лук, посыпать его солью, перцем и немедленно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-