Лучший банановый торт, глазированный сливочным сыром
Как приготовить Лучший банановый торт, глазированный сливочным сыром за 75 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лучший банановый торт, глазированный сливочным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 275° F (135° С).
-
Шаг 2.
Смажьте жиром и посыпьте мукой форму 23x33.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком.
-
Шаг 4.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.
-
Шаг 5.
В большой миске взбивайте ? стакана масла и 2 1/8 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными.
-
Шаг 6.
Взбейте яйца, по одному за раз. Затем добавьте 2 ч.л. ванили.
-
Шаг 7.
Взбивайте мучную смесь попеременно с пахтой.
-
Шаг 8.
Вмешайте банановую смесь.
-
Шаг 9.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр торта не будет выходить сухой и чистой.
-
Шаг 10.
Выньте из духовки и сразу же поместите в морозильную камеру. Это сделает торт очень сочным.
-
Шаг 11.
Для приготовления глазури взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
-
Шаг 12.
Не переставая взбивать, добавьте 1 ч.л. ванили.
-
Шаг 13.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, а затем на высокой до исчезновения комков.
-
Шаг 14.
Полейте глазурью остывший торт.
-
Шаг 15.
При желании, посыпьте сверху мелко нарезанными грецкими орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий