Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров
Как приготовить Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно 1,5–2 см.
-
Шаг 3.
Тосты обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном, в конце обжарки добавить немного сливочного масла.
-
Шаг 4.
Замороженную зеленую фасоль проварить не более двух минут до состояния аль денте. Остудить в ледяной воде, чтобы не потеряла цвет.
-
Шаг 5.
Любой салатный микс положить на блюдо, сверху выложить зеленую фасоль, нарезанные полосками вяленые помидоры в оливковом масле и произвольно посыпать сыром с плесенью (можно добавить обжаренный до хруста бекон).
-
Шаг 6.
Вокруг выложить обжаренные тосты с лососем.
-
Шаг 7.
Заправка: сметану смешать с горчицей, медом, лимонным соком, добавить чили, чеснок по вкусу, соль, перец. Подать в соуснике рядом с салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий