Лосось с острым лимонным бульоном

Как приготовить Лосось с острым лимонным бульоном за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 14 г.

Лосось с острым лимонным бульоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике разогреть куриный бульон, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон едва булькал.

  • Шаг 2.

    Бросить в сотейник сухую лимонную траву, тертый имбирь, нарезанные шампиньоны и перец чили. Варить двадцать минут, потом выжать в бульон сок половинки лимона, раздавить зубчик чеснока, добавить ложку соевого соуса, рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Извлечь лимонную траву. Растопить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить лосося до готовности.

  • Шаг 4.

    Переложить в глубокую тарелку, залить бульоном, добавить бобовых проростков и свежих листьев кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-