Лосось с можжевельником, лимонной цедрой и розмарином
Как приготовить Лосось с можжевельником, лимонной цедрой и розмарином за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось с можжевельником, лимонной цедрой и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды можжевельника нарубить (или истолочь в ступке).
-
Шаг 2.
Застелить противень кулинарной бумагой. Спрыснуть ее оливковым маслом и половиной сока лимона, посыпать половиной листьев розмарина, ягод можжевельника и натертой цедры. Сливочное масло нарезать кубиками и половину выложить на противень.
-
Шаг 3.
Рыбу посолить и поперчить. Выложить на противень, сбразнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, сверху выложить оставшиеся листья розмарина, цедру, ягоды можжевельника и кусочки масла. Оставить рыбу мариноваться на 20–30 минут.
-
Шаг 4.
Запекать при 180 градусах 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий