Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
Как приготовить Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких разреза.
-
Шаг 4.
Выложите спаржу в 1 слой на противень. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Сверху на спаржу выложите рыбу и снова посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности примерно 20 минут.
-
Шаг 5.
Переложите на блюдо и сверху полейте соусом. Разрежьте рыбу на 4 части и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий