Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой
Как приготовить Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.
-
Шаг 2.
В свеклу так же натрите морковь.
-
Шаг 3.
Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 5.
Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий