Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой

Как приготовить Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В свеклу так же натрите морковь.

  • Шаг 3.

    Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 5.

    Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-