Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом

Как приготовить Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 19 г.

Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте глубокий сотейник на среднем огне. Добавьте орешки и быстро, помешивая, поджарьте до румяного цвета. Сразу переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сотейник налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 30 секунд, не давая подгореть. Затем добавьте орехи, изюм и нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и обжарьте 4–5 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Слегка посолите и посыпьте хлопьями красного перца.

  • Шаг 4.

    Влейте вино, перемешайте и дайте ему полностью выпариться.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и посолите по необходимости и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-