Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом
Как приготовить Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте глубокий сотейник на среднем огне. Добавьте орешки и быстро, помешивая, поджарьте до румяного цвета. Сразу переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В сотейник налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 30 секунд, не давая подгореть. Затем добавьте орехи, изюм и нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и обжарьте 4–5 минут, пока капуста не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Слегка посолите и посыпьте хлопьями красного перца.
-
Шаг 4.
Влейте вино, перемешайте и дайте ему полностью выпариться.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и посолите по необходимости и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий