Лингвини с курицей и песто

Как приготовить Лингвини с курицей и песто за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 926 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 64 г.

Лингвини с курицей и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.

  • Шаг 3.

    Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.

  • Шаг 4.

    Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.

  • Шаг 5.

    Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.

  • Шаг 6.

    Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-