Лингвини с курицей и песто
Как приготовить Лингвини с курицей и песто за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с курицей и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.
-
Шаг 3.
Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.
-
Шаг 4.
Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.
-
Шаг 5.
Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.
-
Шаг 6.
Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий