Лимонный тарт

Как приготовить Лимонный тарт за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1612 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 121 грамм г.
Углеводы: 120 г.

Лимонный тарт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.

  • Шаг 2.

    Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.

  • Шаг 3.

    Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.

  • Шаг 4.

    Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его ипоставить на всю ночь в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-