Лимонный пудинг на пару

Как приготовить Лимонный пудинг на пару за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 56 г.

Лимонный пудинг на пару пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте маслом шесть формочек по 200 мл и положите в каждую по ложке готового лимонного пудинга.

  • Шаг 2.

    Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, взбейте. Аккуратно введите полученную смесь в муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто в формочки, накройте пергаментом, заверните формочки в фольгу и поставьте на противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек.

  • Шаг 4.

    Готовьте 40 минут, пока пудинг не пропечется в середине.

  • Шаг 5.

    Достаньте пудинг из духовки и дайте постоять 10 минут. Извлеките его из формочек.

  • Шаг 6.

    Подавайте с заварным кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-