Лимонный хлеб с черникой

Как приготовить Лимонный хлеб с черникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1343 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 185 г.

Лимонный хлеб с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. По одному введите яйца, затем добавьте йогурт, молоко и лимонную цедру.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте просеянную муку, соду и соль. Постепенно введите в масляную смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Переложите тесто в форму и выпекайте примерно 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут, затем переложите на блюдо и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-