Лимонные пирожные (Lemon bars)
Как приготовить Лимонные пирожные (Lemon bars) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лимонные пирожные (Lemon bars) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждый лимон порезать на 2 части и выжать сок. Он нам понадобится позже.
-
Шаг 2.
Цедру 1,5 лимонов (3 половинки) очистить от всего лишнего.
-
Шаг 3.
Измельчить в блендере.
-
Шаг 4.
Масло, муку, сахар и соль измельчить в блендере до крошки, добавить 2/3 всей цедры.
-
Шаг 5.
Тесто выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и утрамбовать.
-
Шаг 6.
Выпекать минут 15–20 при 180 градусах.
-
Шаг 7.
Начинку немного взбить яйца.
-
Шаг 8.
Добавить к ним лимонный сок, сахар и цедру. Еще немного взбить.
-
Шаг 9.
Положить столовую ложку муки с горкой и хорошо перемешать.
-
Шаг 10.
Сверху на тесто вылить начинку и печь еще 30–40 минут, пока начинка не приобретет устойчивую форму.
-
Шаг 11.
Минут 15 остудить пирожные в форме и нарезать квадратиками.
-
Шаг 12.
Посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий