Лимонные маффины с хрустящей крошкой
Как приготовить Лимонные маффины с хрустящей крошкой за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонные маффины с хрустящей крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в большой емкости муку, сахар, соду для выпечки и соль.
-
Шаг 2.
В другой емкости смешать яйца, сметану, масло комнатной температуры, лимонную цедру и сок.
-
Шаг 3.
Смешать с сухими ингридиентами до однородности.
-
Шаг 4.
Наполнить формы для маффинов на 3/4.
-
Шаг 5.
Для посыпки смешать муку, сахар и масло так, чтобы смесь напоминала крошки.
-
Шаг 6.
Запекать 20–25 минут при 180 градусах. Проверитьготовность можно спичкой или зубочисткой - если проткнуть центр маффина и спичка останется сухой.
-
Шаг 7.
Остудить в течение 5 минут перед тем как удалить из формы.
-
Шаг 8.
В отдельной емкости смешать сахарную пудру и лимонный сок для глазури и разбрызгать на теплые маффины.
-
Шаг 9.
Подавать теплыми.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий