Лимонно-творожные бисквиты
Как приготовить Лимонно-творожные бисквиты на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонно-творожные бисквиты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть корку одного лимона, выжать сок. Муку, 110 г сливочного масла, 110 г желтого сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки лимонного сока, корку лимона взбить до получения однородной массы. Разложить тесто по формочкам.
-
Шаг 2.
Выпекать при 190 градусах в течение 20-25 минут.
-
Шаг 3.
Приготовить начинку. Взбить 2 яйца, натереть корку 2 лимонов и отжать сок. В кастрюлю влить взбитые яйца, сок лимонов, положить корку лимонов, 175 г желтого сахара, оставшееся сливочное масло, нарезанное кусочками, кукурузную муку и поставить на средний огонь. Готовить 7-8 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавить огонь и дать начинке покипеть еще 1 минуту, помешивая.
-
Шаг 4.
У остывших бисквитов вырезать середину, наполнить бисквиты остывшей начинкой. Украсить вырезанными серединками, разрезанными пополам .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий