Лимонно-миндальные бискотти с анисом

Как приготовить Лимонно-миндальные бискотти с анисом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 г.

Лимонно-миндальные бискотти с анисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.

  • Шаг 4.

    Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.

  • Шаг 5.

    Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.

  • Шаг 6.

    Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-