Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами
Как приготовить Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Смешайте маскарпоне и сахар и выложите в комбайн. Хорошо перемешайте, затем добавьте цедру и сок. Снова хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Раскрошите печенье в миску и добавьте размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите в форму толстым слоем, чтобы получилась основа. Затем переложите начинку, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
Застелите противень пергаментом. Высыпьте сахарную пудру в тарелку и порежьте на кружочки лайм. Обваляйте кусочки с обеих сторон в пудре.
-
Шаг 4.
Переложите кусочки лайма на противень и отправьте в духовку на 30 минут, пока они не закарамелизуются и не станут золотистыми. Переложите на блюдо и охладите.
-
Шаг 5.
Выньте пирог из формы и сверху украсьте карамелизованными лаймами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий