Лимонад «Тархун»

Как приготовить Лимонад «Тархун» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 22 г.

Лимонад «Тархун» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.

  • Шаг 3.

    Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2–3 часа (в идеале на ночь).

  • Шаг 4.

    Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-