Лимонад «Тархун»
Как приготовить Лимонад «Тархун» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 22 г.
Лимонад «Тархун» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.
-
Шаг 2.
Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.
-
Шаг 3.
Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2–3 часа (в идеале на ночь).
-
Шаг 4.
Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий