Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Как приготовить Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 г.

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.

  • Шаг 2.

    Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-