Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
Как приготовить Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
-
Шаг 2.
Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий