Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной
Как приготовить Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть, удалить все пленочки.
-
Шаг 2.
На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри.
-
Шаг 3.
Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть».
-
Шаг 4.
Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно минуту (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды :) затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть.
-
Шаг 5.
Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 6.
Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.
-
Шаг 7.
На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!
-
Шаг 8.
Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.
-
Шаг 9.
Рокфор аккуратно покрошить пальцами.
-
Шаг 10.
Сверху аккуратно выложить ягоды малины.
-
Шаг 11.
Сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 12.
Добавить бальзамический соус по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий