Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Как приготовить Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 226 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 48 г.
Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.
-
Шаг 3.
Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.
-
Шаг 4.
Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий