Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов

Как приготовить Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 48 г.

Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.

  • Шаг 3.

    Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-