Лепешка
Как приготовить Лепешка за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лепешка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 2.
Слегка смажьте маслом 4 противня размером 20 на 30 см.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Руками распределите тесто на противнях. Накройте полотенцем и оставьте на 15 – 20 минут.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 5.
Аккуратно промните тесто еще раз и оставьте еще на 10 минут.
-
Шаг 6.
Уменьшите температуру духовки до 220 градусов, поставьте противни и пеките около 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий