Ленивый тушеный рис с кукурузой

Как приготовить Ленивый тушеный рис с кукурузой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 56 г.

Ленивый тушеный рис с кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.

  • Шаг 2.

    С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.

  • Шаг 3.

    Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.

  • Шаг 4.

    Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.

  • Шаг 5.

    Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.

  • Шаг 6.

    Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-