Ленивый тушеный рис с кукурузой
Как приготовить Ленивый тушеный рис с кукурузой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 662 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 56 г.
Ленивый тушеный рис с кукурузой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
-
Шаг 2.
С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
-
Шаг 3.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
-
Шаг 4.
Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
-
Шаг 5.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
-
Шаг 6.
Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий